
Las propiedades nutritivas del brócoli y el puerro son múltiples. Os propongo una receta exquisita y muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
250 g BROCOLI SIN TALLO
200 g PUERRO LIMPIO
30 gr de COMPLETE VAINILLA
AGUA MINERAL al gusto
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL 3 o 4 ramas
PREPARACIÓN NORMAL:
- Empezamos por lavar y limpiar todas las verduras.
- Cortamos el tallo al brócoli y sacamos la parte verde del puerro.
- Cortamos en trozos pequeños y ponemos en una olla al fuego.
- Cubrimos con el agua.
- Cocinamos hasta que las verduras queden tiernas.
-Añadimos el COMPLETE de vainilla
- Pasamos por la batidora.
- Servimos calentita en un bol.
- Ponemos una gota de aceite de oliva por encima.
!Buen provecho!
- Cortamos en trozos pequeños y ponemos en una olla al fuego.
- Cubrimos con el agua.
- Cocinamos hasta que las verduras queden tiernas.
-Añadimos el COMPLETE de vainilla
- Pasamos por la batidora.
- Servimos calentita en un bol.
- Ponemos una gota de aceite de oliva por encima.
!Buen provecho!